創新是我們的DNA

冠亞公關集團以充滿創意之公關策略,提供精準的服務以及專業的執行力,獲得客戶最高的滿意,自2011年成立來穩健成長。

展望未來,我們乘著數位化浪潮,持續秉持著「創新有趣,與時俱進」的企業精神,進行跨界創新與變革。

繼2014年於天津成立冠慶商務,2017成立冠誼科技,未來我們將計畫跨足星馬…我們一步一腳印,落實著實體結合線上活動與行銷、經營自有媒體及藝人的目標,並致力於創造自有品牌累積受眾,期能透過虛實相輔為客戶創造最大化效益。

跨界才有未來

從實體走向虛擬,由公關業跨足娛樂界,我們從不畏懼各種嘗試,只畏懼停滯不前!

品牌才是王道

有跟隨的受眾,就有品牌,當品牌具有影響力,就有價值。我們從幫客戶做品牌到幫自己做平台,目的只有一個,就是希望台灣好的商品、好的服務、好的表演者都能走出台灣,揚名世界。

PASSION LED US HERE!

我們的團隊充滿熱忱且創意無限,對於每件執行的專案團結一致、盡心盡力,客戶的滿意是我們至高的榮耀!