暢唱邀請了兩位浪漫且溫柔的音樂創作者,他們各自以吉他和月琴,去探索台語、傳統器樂和當代語境融合的音樂創作,詩意與畫面感濃烈,他們的歌總能帶給你微澀回甘的滋味!

 
11月13日在暢唱,兩位創作者將以最純粹的個人編制演出,還會帶來特別合作的共演曲目!
來吧~來感受一下,飛鴻與雅淳的老派靈魂共演之夜!
 
【當日演出者】
吉他:飛鴻
月琴:雅淳
 
時間:11月13日(五)晚上 8:00~9:30
(晚上 7:00 即可入場)
費用:400元(內含50元餐飲抵用)
【飛鴻FayeHong】
成立於2108年9月,以致力於創造融合台語、台灣傳統音樂文化、以及西洋音樂之作品為初衷,於2020年2月27發行樂團首張專輯“看望Longing”,作為樂團創作的一個開端。目前編制為5人樂團,現場使用program作為演出的一部分,並嘗試融合電子編曲方式於專輯曲目的演出以及新作品中。
【張雅淳 Tiunn Ngá-Sûn】
張雅淳出生於台北,作品以旅行與生活中的感觸見聞為題材,醞釀後化成具有影像感的詩意詞句,並以月琴彈唱為基底創作,常於台灣、日本音樂祭演出,為電影《血觀音》主題曲〈滿樹翠碧〉作詞、線上遊戲《打鬼》片尾曲〈星月無邊〉作詞人,〈開往花蓮的火車〉入選2019南面而歌。2020年發行首張專輯《我住在一個島上》。