凹與山史上第一次,參戰海外音樂祭 Sonik Philippines!

現場live show,原汁原味,讓你看得過癮!

加上全球同步,凹與山全新作品live video,宇宙大首播。

受疫情影響,今年只能以直播的方式參演菲律賓Sonik Philippine音樂節。不過我們凖備了更特別的演出活動:跟凹與山一起看凹山首播(好後設的劇情)。

這麼超值的節目,早鳥名額有限,敬請儘速搶位~~

演出日期:2020/10/16(五)

演出時間:20:00─21:30

入場時間:19:00    即可入場!(會有驚喜,不容錯過)

票價|:   早鳥350元 (含50餐飲抵用)/ 單人   須於10/10前購票

              一般票450元(含50餐飲抵用)/ 單人              

地點|:台北古亭暢唱咖啡廳 (台北市中正區晉江街115號1樓/古亭站2號出口附近!)

凹與山 Our Shame 

以 Folktronica 貫穿,雜糅 ambient、downtempo,甚至受到 hip hop 影響的雜食二人組-凹與山(Our Shame),團名取用主唱小凹鼓手 Isan 兩人綽號的諧音。透過鼓機、取樣機,把玩著電子聲響、木吉他質地、靈魂聲線,慶祝網路世代在現實人生遭遇的擦傷。

首張作品《一切好事都會發生》,在低頻的電子搏動與簡約的吉他和弦中,踩著遞進的鼓點前行。凹與山將帶來現場演出獨有的律動,與迴盪的電子音景,與你一同踏上雲端時代的集體療程。目前籌劃新作品中,單曲〈躺著的人〉已於 6/9 上架各大數位串流平台。

凹與山 Our Shame  臉書:https://www.facebook.com/ourshame

在暢唱咖啡廳,發現好聲音,讓許許多多好事發生!                       

詳情與購票:https://www.accupass.com/go/ourshame333