不管你在音樂圈混多久了?
老師級、入門級、玩樂器的、唱歌的
嚴謹的、輕鬆派,還是緊張兮兮的音樂人、或是只踏入半條腿還在猶豫另外一半要不要踏入的人。
都希望來加入我們這個活動!

我們期望這是一個長期的聚會,集結更多音樂人的牢騷~~哦,不是,是心靈故事!成為一個抒壓、談心,爽的時候哼個幾曲的開心的兄弟姊妹會,不爽的時候也會有人讓你吐槽的地方(不計較,反正都是音樂人嘛)。這樣的活動如果能有點貢獻的話,大概就是看有沒有萬分之一的機會可以因為交流產生一瞇瞇創作靈感吧!

好了,費力擠了這麼多廢言,其實很簡單,就是叫你們來吃飯打屁啦!

願意報名的,不用繳錢,但到人家的咖啡廳,總要點些吃的喝的,這個要自己出錢,不然你以為開咖啡廳要幹嘛?

聚會時間:2020年3月4日晚上7:00正式開聊。

聚會地點:台北市中正區晉江街115號(不好找我知道,但你還是要努力找到)

入場費:0,餐飲另計。

注意事項1:這裡非常不好停車,警察還常會拖吊,好樣的坐捷運或走路來吧!

注意事項2:防疫期間請戴口罩及於門口雙手噴灑酒精再入內。(其實音樂人本來就一直愛戴著口罩耍神秘啊,應該沒差!)

報名連結:https://www.accupass.com/event/2002211656431241390733