這一場直播音樂會主要目的要讓各位朋友更瞭解腦麻協會推動的「愛家園計畫」。大家知道什麼是「愛家園計畫」嗎?依據統計,每1000名新生兒中有2.1位可能罹患腦性麻痺,有些比較嚴重的腦麻朋友生活完全沒有辦法自裡,都要靠雙親照護,但有一天他們老了,等於一個家庭有三個人都需要被照顧。

目前台灣雖然有271家照護機構,但很遺憾的,因為腦麻朋友照顧不易,所以常常被拒收,可是他們的父母也會變老,等於一個家庭有三個人需要被照顧,所以這會是很嚴重的家庭和社會問題,及需要有一個專業機構來照顧他們。

中華民國腦麻協會開始積極希望透過募款方式,來蓋一棟專業的照護大樓,讓腦麻朋友們老的時候有所依歸,這計畫真的非常偉大,真的需要大家來支持。我們100塊不嫌少,我們積沙成塔一起來做公益,幫助弱勢朋友。

請準時鎖定暢唱粉絲團,我們將分享更多好音樂給您↓
https://www.facebook.com/Chant168/